LECITINA DI SOIA PURA

La lecitina di soia è un fosfolipide dall’azione emulsionante, usata per miscelare tra loro sostanze grasse e acquose. Si ottiene dalla lavorazione dei fagioli di soia, è ricca di colina, omega-3 e 6, inisitolo, fosforo, calcio e ferro. Proprio grazie alla sua proprietà emulsionante, la lecitina di soia viene utilizzata per far addensare creme e farciture. Negli alimenti, quando viene utilizzata come additivo, si trova segnalata dalla sigla E322.La lecitina di soia ha un’azione tensioattiva ed è molto utile per la salute di pelle e capelli. Per questo motivo è ampiamente usata nell’industria cosmetica, per produrre creme, shampoo, balsami e per rigenerare i tessuti.

LECITINA DI SOIA PURA (1 download)
rifralogo

Contattaci

+39 0923 990777
+39 0923 756020
info@rifrasrl.eu

Contrada Misilla, 259, 91025 Marsala TP

Copyright 2019 Ri.Fra. srl © All Rights Reserved