GRASSO DI COCCO PLV

Il grasso di cocco si presta per numerevoli impieghi, per l’alta concentrazione di acido laurico viene utilizzato per prodotti cosmetici come creme, saponi ecc…

Nell’industria alimentare, grazie alle caratteristiche di stabilità durante i processi di lavorazione e alla capacità di dare una buona texture, è fortemente presente in prodotti da forno, wafer, biscotti, dolciumi vari, spesso anche in forma idrogenata

GRASSO DI COCCO PLV (0 download)
rifralogo

Contattaci

+39 0923 990777
+39 0923 756020
info@rifrasrl.eu

Contrada Misilla, 259, 91025 Marsala TP

Copyright 2019 Ri.Fra. srl © All Rights Reserved